Академия пивной культуры «Суслогон»
Занимательный курс лекций о пиве
Приготовьтесь:
теперь звездой в крафтовом магазине и баре будет
не сомелье, а вы!
Стоимость месяца обучения = 3-4 бокала пива в кабаке.
При этом вы становитесь крутым спецом!
P.S. Те же самые 3-4 бокала с нашим курсом принесут куда больше удовольствия
Кому стоит учиться в Академии?
Однозначно вам самому!
Раз уж вы любите пиво, начните его еще и понимать!
Вашей второй половинке
Поделитесь удовольствием с любимым человеком
Каждому из ваших друзей
Для вкусных и полезных вечеров
Вашим родителям
Разделите интересы и говорите на одном языке!
...а также дядям, тетям, братьям и сестрам, вашим коллегам, деловым партнерам, в общем, всем-всем-всем, кого давно пора как следует удивить!
Мы гарантируем: такого культурного досуга у них еще не было!
Как проходит обучение?
  • 12-14 видео, включающих 9-12 дегустаций, 6-8 текстов и дополнительных материалов в месяц вы найдете в Telegram-канале, куда мы добавим вас после оплаты.
  • Материалы изучать можно, когда угодно и в любом порядке.
  • Некоторые уроки предполагают не только прослушивание и просмотр, но и дегустацию тех сортов пива, про которые идёт рассказ.
  • Уроки богато «приправлены» отраслевыми байками и шутками-прибаутками, что в целом добавляет легкости и интереса к процессу обучения.

Что я буду уметь, пройдя «Суслогон»?
Каждый модуль — самостоятельная единица
Обучение начинается с «Базового модуля», который длится 1 месяц.

Наш базовый модуль мы бы рекомендовали пройти всем и каждому, чтобы научиться правильно готовить посуду и употреблять любимый напиток. В нем мы также развенчиваем самые известные пивные заблуждения, давая возможность трезво взглянуть на многие привычные вещи.
Разливное пиво лучше бутылочного, а импортное — российского? Далеко не всегда! Как выбирать, дегустировать и оценивать пиво? Какой бокал выбрать и как его подготовить? Ответы на эти и многие другие вопросы вы получите, просмотрев вводный курс «Суслогона».
Наверное, самая популярная и при этом самая недооцененная среди знатоков и гурманов школа пивоварения. Все мы пьем это пиво, но многие из нас не придают ему особого значения, принимая его за само собой разумеющееся. Однако не все так просто! Родина лагеров, эта пивоваренная школа также подарила нам прекрасные пшеничные вайсы, крепкие боки с козлом на этикетке, Октоберфест, более 25% всех мировых пивных стилей и многое другое. Заинтересовались? Обязательно изучите наши материалы по объединенной пивоваренной школе Германии, Чехии и Австрии.
  • Павел Касаткин
    Certified beer server (Cicerone)
    Работает в пиве, сколько себя помнит.

    Начинал консультантом в пивном магазине на 600 сортов, потом был пивным сомелье в ресторане на 700 сортов, затем стал руководителем отдела маркетинга в крупном пивном дистрибьюторе, а после — директором по развитию на пивоваренном производстве. Провел более 200 семинаров и бесчисленное количество дегустаций для партнеров.

    Характер скверный. Женат.
  • Игорь Луняков
    гедонист, спортсмен, бизнесмен и любитель пива со стажем
    Пьет пиво, сколько себя помнит (шутка).

    За жизнь попробовал бессчетное количество сортов пива. Идеолог и вдохновитель «Суслогона». Видит миссию проекта в том, чтобы массово поднять культуру потребления любимого напитка! На уроках выступит как «эксперт от народа», и вместе с Павлом развеет множество мифов и заблуждений о пиве (которые сам же и озвучит).

    Характер позитивный. Не женат.

Мы открыты к сотрудничеству с барами и пивоварнями в разных городах России
E-mail: natali_verba@inbox.ru